Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Где поймать покемона в Киеве: появилась интерактивная карта

<span class="label red">Инфографика</span> Где поймать покемона в Киеве: появилась интерактивная карта

На карте отмечены покемоны, которых можно "поймать" в столице

000

В Интернете появилась интерактивная карта Киева с отмеченными на ней покемонами из популярной игры Pokemon GO, пишет издание "Наш Киев".

На карте отмечены покемоны, которых можно "поймать" в столице. Наведя на любого из них, можно увидеть его точные координаты, проложить маршрут и узнать, сколько времени осталось до того, как покемон исчезнет с данной локации.

На карте обозначены также тренировочные базы покемонов.


Кликните для перехода на карту


Pokémon Go - многопользовательская ролевая компьютерная игра дополненной реальности из серии Pokémon.

Особенностью Pokémon Go является наложение виртуальных образов на изображение реального мираРаспространяясь по модели free-to-play, игра поддерживает вспомогательные, но необязательные внутриигровые покупки. В игре присутствуют все покемоны первого поколения, среди них начальные: Бульбазавр, Чармандер и Сквиртл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.