Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве бандиты с битой, топором и пистолетом ограбили ювелирный магазин

В Киеве бандиты с битой, топором и пистолетом ограбили ювелирный магазин

Одного из грабителей полицейским удалось поймать уже через 20 минут

000

Трое злоумышленников, вооруженных битой, топором и пистолетом, ограбили ювелирный магазин в Дарницком районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

"В 17:40 трое вооруженных молодчиков ворвались в ювелирный магазин на улице Сормовская. Злоумышленники были вооружены битой, топором и предметом, похожим на пистолет. Угрожая продавщице, разбили витрину и похитили ювелирные украшения. Убегая с места происшествия, злоумышленники выбросили свои принадлежности и исчезли во дворах", - сказано в сообщении.

Сотрудники полиции задержали одного из преступников уже через 20 минут. При нем находились украденные ценности. Также удалось обнаружить оружие нападавших. Правоохранители проводят дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.


Напомним, ранее силовики задержали подполковника СБУ по подозрению в ограблении банка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.