Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Переодетые в полицейских злоумышленники ограбили американских пловцов в Рио
Олимпиада в Рио

Переодетые в полицейских злоумышленники ограбили американских пловцов в Рио

У спортсменов отобрали кошельки с деньгами, а телефоны и документы не тронули

000

Американские пловцы, участники Олимпиады, подверглись вооруженному ограблению в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает "ВВС-Украина".

Злоумышленники ограбили олимпийского чемпиона Райана Лохте и еще трех спортсменов сборной США –  Гуннара Бенца, Джека Конгера и Джеймса Фейгена.

Как написал в своем Instagram Лохте, ограбление произошло ранним утром, 14 августа, когда пловцы возвращались с вечеринки во Французском доме. Их такси остановили неизвестные, которые выглядели как полицейские. Спортсменам, которые вышли из машины, приказали лечь лицом вниз. Лохте пишет, что он отказался выполнить требование, тогда прямо к его голове злоумышленники приставили пистолет. У спортсменов отобрали кошельки с деньгами, но оставили им телефоны и документы.

Расследованием инцидента занимается полиция Рио-де-Жанейро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.