Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский премьер Медведев выдал очередной афоризм

Российский премьер Медведев выдал очередной афоризм

Новое высказывание может обогнать по популярности сентенцию "Денег нет, но вы держитесь"

000

На встрече с российскими губернаторами в Пскове премьер-министр Дмитрий Медведев в своем "фирменном стиле" ответил на их жалобы. Об этом сообщает газета "Псковская губерния".

"Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно", – сказал российский премьер губернаторам, которые пожаловались на отсутствие денег в регионах.

Во вторник, 16 августа, в ходе рабочей поездки Медведева в Псков главы регионов жаловались на трудности с бюджетами и просили господдержки, однако премьер заявил: "По-хорошему, каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам". А затем предложил Псковской области развивать туризм.

Лингвисты говорят, что новая громкая цитата главы российского правительства "Не рассказывайте о трудностях жизни: это сложно", распространяющаяся в сети, может догнать по популярности его предыдущие афоризмы на финансовую тему.


Напомним, в конце мая, отвечая на жалобы жителей Крыма на низкие пенсии, российский премьер заявил, что в стране нет денег, попросил крымчан "держаться" и пожелал им хорошего настроения и здоровья. Другой скандал возник после ответа Медведева на вопрос учителя из Дагестана о низких зарплатах. Премьер посоветовал учителям либо "идти в бизнес", либо "смириться".

После этого высказывания в Интернете появилась петиция за отставку Медведева, которая на данный момент набрала около 280 тысяч подписей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.