Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе пройдет парад рыжих

В Одессе пройдет парад рыжих

В шествии могут принять участие люди всех возрастов. Одно условие - огненный цвет волос и оранжевые аксессуары

000

В Одессе в предпоследний день лета - 30 августа – пройдет парад рыжих. Об этом на своей странице в Facebook сообщила организатор мероприятия, директор театра "Маски-шоу" Наталья Делиева.

По ее словам, парад начнется вечером от памятника Дюку де Ришелье – на Приморском бульваре. Принять участие в нем предлагается всем желающим, в том числе, тем, кто не обладает рыжим цветом волос.

"Собираемся у Дюка. Красим веснушки, у кого нет, одеваем парики, кому это необходимо, берем рыжие футболки и другие рыжие предметы. Обрыживаемся, одним словом. Рыжий make-up, аксессуары и прочие атрибуты вы найдете прямо на месте", - написала Делиева. В мероприятии примут участие известные артисты, в том числе, Георгий Делиев.

Парад пройдет до Городского сада, где состоится концерт. "Рыжие ведущие, рыжий концерт, рыжие конкурсы с ощутимыми ценными призами, рыжая фотовыставка, рыжие сюрпризы…", - заявляет Делиева.

Парад пройдет в рамках фестиваля "Рыжий город". В шествии могут принять участие люди всех возрастов. Одно условие - огненный цвет волос, оранжевая одежда и оранжевые аксессуары.

Отмечается, что рыжие выделяются в любой толпе, так как они самые яркие, самые веселые и самые темпераментные. Их появление сразу вызывает улыбку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.