Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Беспилотник снял, как на него охотятся тигры

<span class="label red">Видео</span> Беспилотник снял, как на него охотятся тигры

Ни один оператор не подбирался к этим животным так близко

000

Канадской видеокомпании dizifilms удалось заснять удивительные кадры: на них амурские тигры гоняются за дроном, на котором установлена камера. Об этом сообщает Популярная механика.

Ни один оператор никогда не подбирался к этим нелюдимым кошкам так близко. Обычно тигры избегают человека, но дрон – совсем другое дело. Он маленький и похож на птицу, поэтому вместо того, чтобы уйти восвояси, полосатые хищники начали охоту.

Как правило, тигры путешествуют по своим тропам в одиночку, но иногда образуют пары и более замысловатые союзы. Как и многие кошки, они полигамны. Размножаться они могут круглый год, но все-таки большая часть тигрят появляется на свет в апреле. Беременность тигрицы длится около четырех месяцев, а значит, под новый год тигры часто общаются. Возможно, на камеру беспилотника попало некое подобие тигриной семьи.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.