Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грабителя на Днепропетровщине поймали во время свидания

Грабителя на Днепропетровщине поймали во время свидания

Назначила свидание правонарушителю сотрудница местной полиции

000

В Каменском, что в Днепропетровской области, сотрудница сектора реагирования патрульной полиции назначила грабителю свидания, чтобы задержать его.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Полицейские во время патрулирования услышали, что у городской больницы громко кричит женщина. 59-летняя потерпевшая рассказала патрульным, что к ней подбежал незнакомец, толкнул ее на землю, вырвал из рук сумку и убежал. Из примет она запомнила только одежду нападающего.

Опросив посетителей больницы, полицейским удалось установить личность и номер мобильного телефона вероятного грабителя. Для того, чтобы выманить злоумышленника на встречу, сотруднице полиции пришлось "разыграть влюбленную девушку".

"Это позволило полицейским в течение нескольких часов после совершения преступления задержать нападавшего", - говорится в сообщении.


Напомним, НБУ раскрыл самую популярную схему ограбления банковских ячеек.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.