Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Около 850 пропавших детей разыскала полиция с начала года

Около 850 пропавших детей разыскала полиция с начала года

Только за минувшие сутки правоохранители возвратили в семьи 24 ребенка

000

С начала 2018 года полиция разыскала около 850 пропавших детей. В частности, только за прошедшие сутки правоохранители  разыскали и возвратили в семьи 24 ребенка. 

Об этом сообщает департамент коммуникации Национальной полиции. 

"В течение 2018 года правоохранителям поступили 968 обращений об исчезновении несовершеннолетних. Полиция уже разыскала 848 пропавших детей", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что за минувшие сутки в полиции зарегистрированы 27 сообщений  граждан об исчезновении 28 детей, из них удалось вернуть 24. Поиски четырех детей продолжаются. 

В полиции отметили, что в случае исчезновения ребенка необходимо срочно обратиться в ближайшее полицейское отделение или к наряду. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.