Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд перенес рассмотрение дела по убийству Бузины

Суд перенес рассмотрение дела по убийству Бузины

Из-за занятости судей

000

Шевченковский районный суд перенес предварительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины на 24 апреля из-за занятости судей.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в Facebook.

"Суд по делу об убийстве Олеси Бузины прервался из-за занятости в других судебных процессах, а также для предоставления возможности стороны защиты ознакомиться с жалобой потерпевшей, заявленной ее представителем на заседании", - написала она.


Напомним, Бузину застрелили 16 апреля 2015 года на улице Дегтяревской в Шевченковском районе Киева вблизи дома, где он жил. По подозрению в его убийстве задержали двух киевлян – Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Прокуратура завершила расследование этого резонансного преступления в июне 2017 года, после чего материалы уголовного производства были предоставлены сторонам для ознакомления. Обвинительный акт против двух подозреваемых в убийстве Бузины был направлен в Шевченковский райсуд 28 ноября. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.