Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве женщины требуют защиты своих прав

<span class="label red">Фото</span> В Киеве женщины требуют защиты своих прав

Митингуют в центре столицы и противницы феминизма

000

В центре Киева прошел марш за права женщин "Oh my March! МАТЬ выбор", приуроченный к Международному дню борьбы за права женщин. Об этом сообщает Украинская правда.

По словам организаторов, цель марша - "выявить и показать новых украинок и увидеть, что их беспокоит".

Среди лозунгов участников мероприятия - "Давай вместе мыть посуду", "Давай вместе воспитывать детей", "МАТИ вибір", "МАТИ можливості", "Мы - настоящие Национальные Жены", "Хочу рожать детей, а не военных", "Моя дорогая , я твой През "," Трюдо лучше Гройсмана, потому что феминист".

Также на Михайловской площади проходит небольшой митинг противниц феминизма.

В руках у противниц феминизма соответствующие плакаты: "Долой феминизм", "Женщины против феминизма", "Феминизм унижает женщин". 

Там также собрались участницы другого марша - "Хватит терпеть", которые требуют ратифицировать конвенцию о предотвращении насилия в отношении женщин.

Среди лозунгов участников акции - "Кухня, мода - это не свобода", "Цветы - клумбам, права - женщинам", "Долой фашизм, гомофобию, сексизм". 

Фото: Украинская правда

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.