Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Всем украинским первоклассникам подарят Lego

Всем украинским первоклассникам подарят Lego

Первые наборы для 100 пилотных школ должны попасть в Украину до 31 марта

000

Датская компания конструкторов Lego обеспечит своими наборами все первые классы, а это около 17 тысяч школ со всей Украины, в течение 2018-2019 года.

О результатах договоренностей со специальным фондом Lego Foundation рассказали в Министерстве образования Украины.

Также компания поможет педагогам овладеть методики для эффективного использования конструкторов в обучении.

Так, первые классы получат наборы "Шесть кирпичиков" для каждого ученика и по набору "LEGO Play Box" на каждый такой класс.

Планируется, что первые наборы для 100 пилотных школ попадут в Украину до 31 марта.

Таким образом учителей обеспечат конструктором для реализации игрового подхода при обучении.

Напомним, Минобразования хочет ввести в старших классах экспериментальный предмет. Астрономию, биологию, географию, экономику, физику и химию предлагают объединить в один курс "Естественные науки".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.