Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские города завершают отопительный сезон

Украинские города завершают отопительный сезон

Централизованная подача тепла прекращена в Николаеве, Херсоне, Каменском и Кривом Роге

000

Вследствие повышения среднесуточной температуры в ряде украинских городов официально завершили отопительный сезон.

Так, согласно решению исполкома Николаевского горсовета, сегодня, 3 апреля, в городе прекращается отопительный сезон. Об это говорится в сообщении на сайте Николаевского городского совета.

"Закончить отопительный сезон с 3 апреля 2018 года на всех объектах, кроме дошкольных учреждений, больниц, родильных домов, амбулаторий", - говорится в соответствующем решении.

В другом областном центре, в Херсоне, также с 3 апреля завершился отопительный сезон.

"Отопление в медицинских заведениях города будет подаваться до конца этой недели с помощью дополнительных устройств обогрева или автономных котельных", - отмечается в сообщении на официальном сайте города.

Как сообщает "Первый криворожский", сегодня заместитель мэра Кривого Рога Александр Катриченко сообщил, что в городе завершился отопительный сезон 2017-2018.

Отопительный сезон завершился 1 апреля и в Каменском.

"Согласно решению исполнительного комитета городского совета, Днепровская ТЭЦ, ПАО "Днепроазот", а также коммунальное предприятие "Теплосети" прекратили поставки тепловой энергии, поскольку среднесуточная температура наружного воздуха в течение трех суток подряд составила выше 8 градусов", - говорится в сообщении на сайте Каменского горсовета.

Напомним, отопительный сезон в Украине действует до 15 апреля. Но отопление в городах отключают тогда, когда на протяжении трех дней среднесуточная температура не будет ниже 8 градусов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.