Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе спасли девушку, прикованную цепью за шею к стене

<span class="label red">Фото</span> В Одессе спасли девушку, прикованную цепью за шею к стене

27-летнюю пострадавшую передали медикам

000

Одесские патрульные спасли женщину, которую приковали за шею цепью к стене.

 

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

 

Так, полицейские получили информацию, что в Малиновском районе города в частном доме кричит человек. На месте вызова правоохранители заметили женщину, которая находилась в доме и просила о помощи. Она была прикована цепью за шею к стене.

 

Полицейские через окно проникли в помещение и освободили заложницу. 27-летнюю пострадавшую передали медикам.

 

 

На место происшествия вызвали следователей для выяснения всех обстоятельств. Сейчас следователи принимают первоочередные мероприятия по установлению и задержанию лица причастного к совершению данного преступления.

Отметим, ранее в селе Великий Дальник Одесской области в детсаду подросток убил ровесника. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.