Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

Во Львове от кори умер трехлетний ребенок

Во Львове от кори умер трехлетний ребенок

Заболеваемость растет в семи областях

000

В Украине зафиксирован восьмой в текущем году летальный случай от кори – во Львове умер невакцинированный трехлетний ребенок. Всего за три месяца болезнь забрала жизни шестерых детей и двух взрослых. Об этом сообщает пресс-служба Миноборазования.

Всего в течение 14-ти недель 2018 корью заболели 9861 человек - 3614 взрослых и 6247 детей.

В течение последних трех месяцев наблюдается рост заболеваемости корью в семи областях (Волынской, Николаевской, Львовской, Полтавской, Ровенской и Тернопольской), снижение заболеваемости - в трех областях (Ивано-Франковской, Одесской и Донцекой), а в других регионах наблюдается переменная ситуация.

Напомним, во Львовском государственном колледже декоративного и прикладного искусства имени Труша зафиксирована вспышка кори. Пока за помощью обратились шесть человек (пять детей), из них четыре человека (трое детей) госпитализированы во Львовскую областную клиническую больницу, другие два человека от госпитализации отказались и получают лечение в амбулаторных условиях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.