Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Польша проведут Дни добрососедства

Украина и Польша проведут Дни добрососедства

В последний раз подобное мероприятие проводилось в 2002 году

000

В Закарпатской области в сентябре пройдет украинско-польские Дни добрососедства.

Предварительную программу мероприятия обсудили глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль и генеральный консул Республики Польша во Львове Рафал Вольски.

Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

Двухдневное мероприятие пройдет как на украинской, так и на польской территории, на общем участке границы Лубня - Волосате 14 и 15 сентября.

Так, на польской территорри будет проведена международная конференция, ряд панельных встреч и обсуждение программ сотрудничества. В Закарпатской области планируют провести праздник дружбы Украины и Польши.

Кроме того, в рамках мероприятия запланировано подписание ряда договоренностей о проведении Закарпатьем и Подкарпатским воеводством совместных мероприятий в сферах экономики, образования и культуры.

Напомним, президент Польши Дуда зовет украинцев на заработки в Польшу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.