Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 240 тысяч россиян подверглись биометрическому контролю на украинской границе, - ГСПУ

Более 240 тысяч россиян подверглись биометрическому контролю на украинской границе, - ГСПУ

Всего за полгода биометрический контроль прошли 350 тысяч иностранцев

000

Биометрический контроль на границе с Украиной за шесть месяцев 2018 года уже прошли более 240 тысяч россиян.

Об этом заявил глава Госпогранслужбы Петр Цигикал, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Он отметил, что подконтрольное ему ведомство выполнило в полном объеме задания по внедрению безвиза со странами ЕС и год обеспечивает его функционирование. 

А с 1 января текущего года ГПСУ также контролирует функционирование биометрического контроля иностранцев из стран риска, в частности, России, которые следуют в Украину. 

"За шесть месяцев биометрический контроль прошли 350 тысяч иностранцев, из них 240 тысяч ‑ граждане РФ", ‑ сообщил он.

Кроме того, сейчас украинские пограничники патрулируют границу с Польшей и Молдавией, идет подготовка к совместному патрулированию со Словакией.

Напомним, пограничники не пустили в Украину российского актера. Он планировал заехать в страну через границу с Молдовой.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.