Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В поезде Львов-Киев произошла драка из-за безбилетников

<span class="label red">Видео</span> В поезде Львов-Киев произошла драка из-за безбилетников

В столицу поезд отправился с 15-минутным опозданием

000

В одном из вагонов поезда Интерсити сообщением Львов - Киев произошла драка из-за безбилетников.

Об этом пишет в Facebook журналист Андрей Чемес.

Он утверждает, что конфликт вспыхнул из-за того, что в вагон поезда зашли мужчина и женщина без билетов. Они не захотели покинуть вагон и отмечали, что им нужно срочно попасть в столицу на судебное заседание.

По их версии, они не смогли приобрести билеты на сайте Укрзализныци из-за их отсутствия, хотя в вагоне было много пустых мест.

В итоге, возмущенные задержкой поезда пассажиры устроили рукопашную с мужчиной и женщиной, которые отказывались покинуть вагон.

В Киев поезд отправился с 15-минутным опозданием.

Ранее Фокус писал, что в Риме две женщины подрались за лучший ракурс для селфи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.