Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Британские дипломаты в Киеве отплясывали в вышиванках под украинский рэп

<span class="label red">Видео</span> Британские дипломаты в Киеве отплясывали в вышиванках под украинский рэп

Дипломаты оригинально поздравили Украину с праздником

000

Посольство Великобритании в Украине подготовило специальное танцевальное видео-поздравление с Днем Независимости.

Запись опубликована на странице посольства в Facebook.

"Год назад британские дипломаты, как и тысячи украинцев, были поражены танцем британского военного, который он исполнил под волынку после парада на Крещатике. Поэтому в этом году сотрудники дипмиссии решили станцевать украинский танец", - говорится в сообщении.

"Некоторые дипломаты занимались танцами с детства, для других это стало личным вызовом, однако все старательно готовились, репетировали и танцевали под мелодию флейты из песни молодой украинской певицы Alina Pash – Bitanga", - добавили в посольстве.

Напомним, с Днем Независимости Украину заранее поздравили президент Франциипрезидент США и папа Римский. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.