Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове водитель врезался в заправку, убегая от полиции

В Харькове водитель врезался в заправку, убегая от полиции

Нарушителя задержали на месте происшествия

000

В Харькове на Окружной дороге водитель BMW во время полицейской погони протаранил микроавтобус, после чего влетел в автозаправочную станцию.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции области в Facebook.

Во время проверки документов водителя выяснилось, что он находится в розыске. Заканчивать общение с патрульными мужчина не пожелал - он сел в автомобиль и попытался уехать. Полицейские начали преследование. На требования остановиться водитель не реагировал, во время движения создавал аварийные ситуации.

На Салтовском Шоссе нарушитель зацепил микроавтобус Mercedes-Benz и врезался в АЗС.

Пострадавших в результате ДТП не было. На водителя BMW патрульные составили протоколы. После этого нарушителя передали сотрудникам Московского отделения полиции.

Напомним, в селе Жарков Бродовского района Львовской области в результате аварии с участием работника полиции, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, погибли два человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.