Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В итальянских тюрьмах сидит больше 100 украинцев, - Денисова

В итальянских тюрьмах сидит больше 100 украинцев, - Денисова

Граждан Украины задержали за перевозку нелегальных мигрантов

02

В Италии в тюрьмах содержаться 108 украинцев. Большинство из них задержали за нелегальные перевозки мигрантов. Об этом в Facebook сообщила омбудсмен Людмила Денисова.

Также среди находящихся в итальянских тюрьмах есть граждане Украине, признанные потерпевшими от торговли людьми. Пятеро из них уже освободили из-под ареста по решению суда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Сейчас МИД работает над теми, кто еще попадает под это определение, и готовит соответствующие документы", - отметила Денисова.

Сегодня во время встречи с послом Италии в Украине Давиде Ла Чечилия омбудсмен обратилась к итальянским властям с просьбой поспособствовать в рассмотрении таких дел.

Напомним, в Греции по состоянию на июнь этого года правоохранители удерживают 151 украинского моряка, из них 108 осуждены, из них 98 - за перевозку нелегальных мигрантов.

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.