Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

Захарченко закопают рядом с Гиви и Моторолой на "Донецком море"

Захарченко закопают рядом с Гиви и Моторолой на "Донецком море"

На похороны главы "ДНР" сгоняют бюджетников

2730

Работников бюджетной сферы "ДНР" под роспись в приказном порядке обязывают быть с семьями на похоронах погибшего главаря самопровозглашенной республики Александра Захарченко.

Об этом Укринформу в субботу, 1 сентября, сообщили работники школ Макеевки и Донецка.

"Пришел приказ и нас обязывают под роспись обязательно всем быть с семьями на похоронах Захарченко", - сказали собеседники корреспондента издания.

Отметим, похороны Захарченко пройдут в воскресенье, 2 сентября в 9.00 утра, в помещении Донецкого театра оперы и балета. По сообщением сепаратистских  СМИ, его похоронят рядом с Гиви и Моторолой на кладбище "Донецкое море".  

Напомним, 31 августа в ресторане "Сепар" в оккупированном Донецке прогремел взрыв. Был убит главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко, получил ранения "глава минфина" псевдореспублики Александр Тимофеев.

Служба безопасности Украины подтвердила факт ликвидации Захарченко. По информации украинских силовиков, главарь террористов стал жертвой междоусобных войн или российских спецслужб.

Боевики, в свою очередь, обвиняют в гибели Захарченко неких "украинских диверсантов".

30
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.