Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на 1 сентября первокурсник устроил поножовщину в общежитии

В Киеве на 1 сентября первокурсник устроил поножовщину в общежитии

Парень пытался ночью попасть в общежитие НАУ

000

Ночью 1 сентября в Киеве первокурсник при попытке проникнуть в общежитие другого вуза ранил ножом двух студентов. Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры.

"1 сентября 2018 примерно в час ночи молодой человек пришел в общежитие Национального авиационного университета, расположенного по ул. Нежинской в Киеве, и пытался приникнуть в помещение. У входа в него возник конфликт со студентами-жителями указанного общежития, которые не пускали последнего внутрь", - говорится в сообщении.   

В результате первокурсник достал нож и нанес двум студентам НАУ многочисленные ранения в различные части тела. У одного из раненых диагностированы тяжкие телесные повреждения, а у другого - легкие телесные повреждения.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Напомним, 10 августа в Киеве возле автостанции произошла драка со стрельбой. Шестеро мужчин спровоцировали драку с тремя оппонентами. В результате один из участников сделал несколько выстрелов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.