Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Из Украины в Беларусь убежали 170 коров

Из Украины в Беларусь убежали 170 коров

Животных вернули обратно

900

Белорусские пограничники задержали 16-летнего украинского пастуха, который искал 170 коров.

Об этом пишет портал "Хартыя’97".

Юный пастух из деревни Познань Ровенской области Украины объяснил, что оказался на белорусской стороне, пытаясь вернуть отбившуюся часть стада.

На молодого человека составили протокол за нарушение границы и передали в Украину, сообщает пресс-служба Пограничного комитета. Если в течение года он снова незаконно появится в Беларуси, на него могут завести уголовное дело.

Коров после выполнения формальностей также передали в Украину. Мозырские пограничники в этом районе фиксируют уже третий с начала года случай, когда через границу из Украины переходят крупные стада скота.

Напомним, в Ивано-Франковской области произошло массовое отравление коров. Местные жители во всем обвиняют агрохолдинг Мрия, который незадолго до ЧП окропил в селе пшеничные поля.

9
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.