Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На Харьковщине упал пожарный вертолет

<span class="label red">Видео</span> На Харьковщине упал пожарный вертолет

Вертолет тушил лесной пожар

000

В Красноградском районе Харьковской области упал вертолет ГСЧС во время забора воды для тушения пожара. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заместителя начальника Нацполиции Харьковской области Сергея Чижа.

"Погибших нет. Экипаж жив, получил медицинскую помощь. В настоящее время следователи Главного управления Нацполиции в Харьковской области и прокуратура проводят осмотр места происшествия", - сказал Чиж.

KHARKIV Today сообщает, что вертолет упал в реку во время забора воды. Он принимал участие в тушении лесного пожара неподалеку от поселка Наталино.

Из-за ветра пожар охватил хвойную подстилку на площади около пяти гектаров

Напомним, сегодня утром на Трухановом острове упал вертолет, принадлежащий агрохолдингу "Мироновский хлебопродукт". Пострадали два человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.