Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Виновник смертельного ДТП в Одессе оказался участником уличных гонок, - СМИ

<span class="label red">Фото, видео</span> Виновник смертельного ДТП в Одессе оказался участником уличных гонок, - СМИ

Автомобиль по номеру опознали пользователи соцсетей

010

Виновник смертельного ДТП в Одессе принимал участие в ночных уличных гонках. Об этом сообщает местное издание 048.ua.

"BMW М5 с госномером ВН 1735 НІ принадлежит 27-летнему Олегу Семиренко, постоянному участнику противозаконных гонок Одессы", - говорится в сообщении.

Автомобиль по номеру опознали пользователи соцсетей. Отмечается, что раньше Семеренко регулярно публиковал фото- и видеоотчеты в соцсетях, но после ДТП с его участием они были удалены.

Вечером в субботу, 8 сентября, в Одессе произошло масштабное ДТП, в результате которого погибли два человека и еще четыре получили травмы.

Водитель автомобиля BMW выехал на перекресток на красный свет светофора и столкнулся с автомобилем Skoda. После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где находились в это время пешеходы. 

1
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.