Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Квартиру замминистра экономики Нефьодова обчистили воры-альпинисты, - СМИ

Квартиру замминистра экономики Нефьодова обчистили воры-альпинисты, - СМИ

Воры проявили изобретательность - не стали ломать замки, а пробрались с фасада через окно балкона, таким же путем и покинули квартиру

3960

Воры ограбили квартиру заместителя министра экономики Максима Нефьодова на улице Шелковичной в Киеве. В это время чиновник отдыхал на фестивале Burning man в Неваде (США). 

Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на собственные источники в МВД. 

Чиновник отсутствовал дома две недели. Вероятно, воры действовали по наводке и знали, что хозяин вернется не скоро. Кражу обнаружил сам Нефьодов после возвращения из США в Киев и заявил в полицию. 

Воры проявили изобретательность - они не стали ломать дорогие замки, а пробрались с фасада через окно балкона, которое разбили. Таким же путем и покинули квартиру. 

По информации издания, в квартире пропало все ценное - часы, золото, деньги и техника. 

Общая сумма убытков пока не известна. 

По факту квартирной кражи заведено уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины. 

Напомним, в Киеве правоохранители задержали злоумышленника, который обокрал 17 школ и детских садов на территории Соломенского района.

45
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.