Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экологическая катастрофа в Крыму

Из-за выбросов в Крыму на материковую Украину выехали около 60 человек

Из-за выбросов в Крыму на материковую Украину выехали около 60 человек

Большинство из них заявили о намерении обратиться в херсонские учреждения здравоохранения

000

Как сообщил начальник пресс-службы херсонского пограничного отряда Иван Шевцов, из-за выбросов химикатов в аннексированном Крыму 59 местных жителей выехало на материковую часть Украины. Об этом передает 112 Украина.

"По состоянию на 8:00 уже 59 граждан прошли на материковую часть Украины. Большинство из них заявили о намерении обратиться в херсонские учреждения здравоохранения в связи с ухудшением самочувствия. Сейчас контрольные пункты въезда-выезда Каланчак и Чаплинка работают в ограниченном режиме (запускают только на материковую часть Украины), КПВВ Чонгар работает в штатном режиме", - сообщил Шевцов.

По его словам, в течение последних двух суток загрязнений в воздухе украинские пограничники не наблюдали, ситуация остается стабильной.

Напомним, напомним, в ночь с 23 на 24 августа в оккупированном Армянске произошел выброс неизвестного вещества. Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев сообщил, что загрязнение окружающей среды произошло вследствие обнажения частей кислотного накопителя завода "Титан".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.