Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Черноморске выгружают первый "Тризуб" General Electric для Укрзализныци

<span class="label red">Видео</span> В Черноморске выгружают первый "Тризуб" General Electric для Укрзализныци

В пятницу локомотив отправят на доукомплектацию на Крюковский вагоностроительный завод

000

Вечером в понедельник, 10 сентября, в Украину прибыли первый тепловоз TE33AC "Тризуб" от General Electric, произведенный специально для Укрзализныци. Сейчас его выгружают в порту Черноморска. Об этом в Facebook сообщил и.о. главы правления компании Евгений Кравцов.

"На платформу перегружают первый TE33AC - локомотив General Electric, больше месяца путешествовший сначала по железной дороге, а затем через Атлантический океан, Средиземное и Черное моря. Далее - растаможка", - сообщил он.

В пятницу, 14 сентября, "Тризуб" оправят на Крюковский вагоностроительный завод для  окончательной доукомплектации.

"К концу года ожидаем остальные 29 локомотивов нового поколения, что предусмотрено контрактом с GE. Обслуживать новые локомотивы планируем в Мелитопольском депо", - добавил Кравцов.

Напомним, договор на поставку 30 локомотивов General Electric для Укрзализныци был подписан в феврале 2018 года. Цена договора на поставку 30 тепловозов составляет $140,4 млн с НДС, а цена за единицу -- $4,68 млн с НДС. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.