Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На взятке "погорел" директор Волынского облавтодора

<span class="label red">Фото</span> На взятке "погорел" директор Волынского облавтодора

Чиновник требовал у бизнесмена 300 тысяч гривен

400

Директора Волынского облавтодора задержали при получении 300 тыс. гривен взятки.

Об этом на своей странице в Facebook написал спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

"12 сентября 2018 года во время получения неправомерной выгоды в сумме 300 тыс. грн задержали директора дочернего предприятия "Волынский облавтодор" Открытого акционерного общества "Государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в указанную сумму руководитель облавтодора оценил решение вопроса относительно беспроблемного заключения с бизнесменом договора о предоставлении в аренду помещения, которое находится на балансе облавтодора.

Фото: facebook.com/lysenko.andrii

Чиновника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В ГПУ не называют фамилию задержанного, однако согласно реестру юрлиц, Волынским облавтодором руководит Николай Янчук.

В свою очередь, источники "Украинской правды" в прокуратуре подтвердили, что речь идет о Янчуке.

В настоящее время продолжаются следственные действия, по окончании которых будет решаться вопрос о сообщении руководителю облавтодора о подозрении и избрании ему меры пресечения.

Фото: facebook.com/lysenko.andrii

Отметим, ранее силовики задержали при получении взятки депутата Днепропетровского областного совета от фракции УКРОП, которая является также учредителем и директором компании Эксперт-Групп.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.