Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Запорожье маршрутка проломила мост и зависла на высоте 30 метров

<span class="label red">Фото</span> В Запорожье маршрутка проломила мост и зависла на высоте 30 метров

Город ищет средства на ремонт моста

100

На мосту Преображенского в Запорожье маршрутка, пытаясь объехать место ДТП, продавила в асфальте сквозную дыру и буквально зависла на высоте около 30 метров.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

Вызволять из провала автобус пришлось спасателям, которые выдернули маршрутку с помощью троса, а на месте происшествия в результате возникла огромная дыра.

"Мосты Преображенского находятся на балансе Приднепровской железной дороги. Сегодня, после того, как произошла авария, вместе с городом мы провели совещание. Мы попросим, чтобы они в срочном порядке запланировали ремонтные работы, а также внесли в бюджет следующего года средства на проведение капитального ремонта", – заявил глава Запорожской ОГА Константин Брыль, комментируя инцидент журналисту издания 061.

Также губернатор заверил, что движение по мосту будет перекрыто только тогда, когда начнутся ремонтные работы. В 2019 году на ремонт планируют закрыть ДнепроГЭС, плотина которой также является важной для Запорожья дорогой.

Напомним, в Каменском на ходу из маршрутки выпал пассажир.  Водитель случайным образом нажал на кнопку открытия задней двери, у которой стояла женщина.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.