В Укрзализныце объяснили, что делать пассажирам, которые застряли в Kyiv Boryspil Express

2019-02-14 13:30:00

6565 12
В Укрзализныце объяснили, что делать пассажирам, которые застряли в Kyiv Boryspil Express

У УЗ с аэропортом есть договор, согласно которому пассажиры, которые опаздывают на рейс, будут проходить упрощенную процедуру регистрации на самолет

В случае возникновения форс-мажорной ситуации с железнодорожным экспрессом в аэропорт "Борисполь" пассажиры, которые опаздывают на рейс, будут проходить упрощенную процедуру регистрации.

Об этом на "5 канале" рассказал руководитель филиала "Юго-Западная железная дорога" АО "Укрзализныця" Роман Веприцкий.

По его словам, пассажиры должны заранее планировать свой выезд. Но в случае поломок Kyiv Boryspil Express предусмотрен ряд мероприятий, которые гарантированно доставят пассажиров в аэропорт.

"У нас с аэропортом есть договор, согласно которому пассажиры, которые опаздывают на рейс, будут проходить упрощенную процедуру регистрации на самолет. У нас был случай, когда мы ненадолго остановились, сообщили в аэропорт фамилии пассажиров, запаздывали. Их там встретили, провели и они спокойно улетели ", - отметил Веприцкий.

По его словам, надежность экспресса в аэропорт "Борисполь" - приоритет для УЗ. В этом году компания планирует расширить подвижной состав экспресса, а также изменить график движения на более удобный.

Кроме того, запланировано строительство транспортного узла на "Выдубичах".

"Потенциал развития" Бориспольского экспресса "далеко не исчерпан... На перспективу готовим решение о электрификации участка "Экспресса". Мы замыкаем автостанцию, метрополитен и наш экспресс в единый транспортный узле. Далее будем разрабатывать возможность заезда поездов из харьковского и днепропетровского направлений на станцию ​​"Борисполь". Но это в будущем, это не в этом году ", - уточнил представитель" Укрзализныци ".

Как ранее сообщал Фокус:

  • Продажа билетов на новый Kyiv Boryspil Express была открыта 30 ноября в 12:00. В церемонии запуска приняли участие президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, и.о. главы правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов и министр инфраструктуры Владимир Омелян. 
  • На следующий же день после его запуска,1 декабря, он сломался.
Loading...