Кличко пообещал до конца года решить вопрос с жильем для семьи героя Небесной сотни

2019-02-19 14:40:00

571 1
Кличко пообещал до конца года решить вопрос с жильем для семьи героя Небесной сотни

Фото: СтройОбзор

В улучшении жилищных условий нуждаются и пятеро киевлян с инвалидностью, полученной во время Революции достоинства

Мэр Киева Виталий Кличко встретился с семьями киевлян-героев Небесной сотни и участниками Революции достоинства. 

Об этом говорится на сайте мэра.

Во время встречи обсудили вопросы и проблемы, с которыми обращаются к столичным властям семьи героев и киевляне-пострадавшие во время Революции достоинства. 

Кличко заявил, что столичная власть предоставила 16 квартир семьям героев Небесной сотни.

"Сегодня на учете лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, находится 1 семья героев и пятеро киевлян с инвалидностью, полученной во время Революции достоинства. Но до конца этого года вопрос жилья для них будет решен, - отметил мэр. 

Также, по его словам, Киевским городским советом предоставлено 26 разрешений на разработку проектов землеустройства и отведено в частную собственность 22 земельных участка членам семей киевлян-героев Небесной сотни.

Как отметил мэр, столица продолжает расширять список льгот. В конце марта на рассмотрение Киевсовета поступит согласованный с членами семей и представителями пострадавших проект решения по корректировке объема городских гарантий.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Экс-президент Виктор Янукович заявил, что после подписания 21 февраля 2014 года соглашения с лидерами парламентской оппозиции об урегулировании политического кризиса, представители ЕС его "кинули как лоха".
Loading...