Во Львове за несколько часов "заминировали" два вокзала и автозаправку

2019-02-23 17:14:00

581 0
Во Львове за несколько часов "заминировали" два вокзала и автозаправку

Фото: zhitomir.info

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось эвакуировать 700 человек

В субботу, 23 февраля во Львове с разницей в час неизвестные "заминировали" два вокзала и автозаправку. Об этом сообщает пресс-служба львовской полиции.

Из-за ложных сообщений о бомбах сотрудникам правоохранительных органов пришлось эвакуировать в общем 700 человек. В результате проведенных осмотров помещений никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

"Сегодня, 23 февраля, в период с 10.35 до 11.05 в полицию поступило три анонимных сообщения о заминировании автовокзала на улице Стрыйской, Главного железнодорожного вокзала и автозаправочной станции на улице Кузневича во Львове. ... Никаких взрывоопасных или подозрительных предметов при обследовании работники правоохранительных органов не обнаружили ", - говорится в сообщении.

В полиции также подчеркнули, что эксперты-взрывотехники проверяли не только "заминированные" объекты, но и прилегающую к ним территорию. Также на местах работали следственно-оперативные группы и другие службы.

На данный момент правоохранители занимаются поисками "шутника", а также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...