Кабмин поручил изменить правила отбора участников на Евровидение

2019-02-27 13:07:00

1020 35
Кабмин поручил изменить правила отбора участников на Евровидение

Фото: Кабмин

Кабмин также просит принять закон об особенностях проведения гастрольно-концертной деятельности украинскими исполнителями на территории РФ

Кабинет министров Украины поручил Госкомтелерадио вместе с НОТУ усовершенствовать правила отбора участников на Евровидение.

Соответствующий проект правительственного решения, внесенный вице-премьером Вячеславом Кириленко, поддержали на заседании 27 февраля, сообщают Українські Новини.

"Я вношу предложения о двух поручениях правительства... Госкомтелерадио вместе НОТУ обеспечить усовершенствование правил отбора представителя от Украины для участия в песенном конкурсе "Евровидение", - сказал Кириленко.

Отмечается, что правила должны изменить "с учетом обстоятельств, которые вызвали широкий общественный резонанс во время отбора представителя Украины для участия в Евровидении в 2019 году".

Кроме того, Кабмин обратится в Раду с просьбой безотлагательно принять закон об особенностях проведения гастрольно-концертной деятельности украинскими исполнителями на территории РФ и на временно оккупированных территориях.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...