Жизнь – это высшая ценность: Зеленский прокомментировал авиакатастрофу в "Шереметьево"

2019-05-06 14:59:23

5305 80
Жизнь – это высшая ценность: Зеленский прокомментировал авиакатастрофу в "Шереметьево"

Фото: rbc.ua

Новоизбранный президент подчеркнул, что о ценности жизни напоминают наши потере на фронте и такие трагедии как на Шри-Ланке и в московском аэропорту 

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе в аэропорту "Шереметьево". Об этом он написал в Facebook.

"Жизнь – это высшая ценность. О том, что ее нужно беречь, нам напоминают наши потери на фронте, трагедии, подобные терактам на Шри-Ланке и аварии в Шереметьево. Погибших не вернуть. Мы сочувствуем близким и помним о тех, кого больше нет", – написал он.

Зеленский также отметил, что "мы ежедневно думаем о наших пленных".

"Они живы. И есть те, в чьих силах вернуть их в семьи, те, в чьих силах не допустить трагедий. Чтобы иметь шанс в этом мире, должны поставить человека и его жизни главной целью", – подчеркнул новоизбранный президент.

Как ранее сообщал Фокус

  • Вчера, в московском аэропорту "Шереметьево", во время приземления потерпел аварию самолет Sukhoi Superjet 100. В воздухе в самолет попала молния.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.