На Херсонщине обнаружили мертвыми женщину и двух ее маленьких сыновей

2019-07-09 13:47:34

1288 0
На Херсонщине обнаружили мертвыми женщину и двух ее маленьких сыновей

Фото: NewsOne

Открыто уголовное дело по статье "Умышленное убийство"

Полиция открыла уголовное производство по факту смерти двух детей и женщины в городе Скадовск. Об этом сообщают в пресс-службе Херсонской полиции.

"В  "Единый центр 102" полиции Херсонщины обратился 38-летний житель Голая Пристань. Мужчина рассказал, что приехал в Скадовск, где съемной квартире обнаружил тела своей 34-летней бывшей жены и двух сыновей, 9-ти и 7-ми лет", – говорится в официальном заявлении.

В полиции заявили, что при осмотре погибших видимых телесных повреждений не обнаружено, у женщины имеются признаки асфикции (удушения, – ред.). Тела направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Сейчас полиция проводит осмотр места преступления, ведется поквартирный и дворовой вопрос с целью установить все обстоятельства возможного убийства. Также правоохранительные органы анализируют видео с камер видеонаблюдения в районе, где жила семья.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В Киеве в озере Вырлица в Дарницком районе нашли мертвым 9-летнего мальчика. Убийцей оказался старший брат отчима мальчика. Своё преступление он мотивировал "обидой".
Loading...