На Закарпатье обстреляли автомобиль начальника управления защиты экономики

2019-07-11 14:10:41

1114 0
На Закарпатье обстреляли автомобиль начальника управления защиты экономики

Фото: Mukachevo.net

В офицера стреляли пять раз

Министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Нацполиции Сергей Князев заявили, что на Закарпатье неизвестные стреляли в офицера полиции, а также ранили прохожую женщину. 

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Сегодня утром у нас было чрезвычайное событие – было осуществлено 5 выстрелов в офицера полиции на Закарпатье, когда он ехал на работу. Это была спланированная акция и попытка остановить борьбу с контрабандой", – заявил глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, в течение последних нескольких месяцев полицией ведется системная атака на всю контрабандную инфраструктуру Западного региона.

"И мы видим, что недобросовестные люди таким образом пытаются сопротивляться. Хочу заявить, что это нас ни в коей мере не остановит, а наоборот делает более решительными",–сказал Арсен Аваков.

По словам главы Нацполиции Сергея Князева, в офицера стреляли пять раз.

"Наш офицер при следовании на работу получил пять пулевых выстрелов. Он не пострадал, однако ранена жительница Ужгорода", – сказал Князев.

Он подчеркнул, что одна из рабочих версий – покушение на убийство офицера –профессиональная деятельность полицейского и результат его эффективной борьбы с контрабандой.

Mukachevo.net сообщает, что автомобиль принял на себя 4 пули – два в передние пассажирские двери, одну в переднее правое крыло и одну в крышку багажника. Стрельба произошла на углу улиц Осипенко и Загорской.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...