Отец Гандзюк рассказал о встрече с Зеленским

2019-07-29 14:03:27

125 0
Отец Гандзюк рассказал о встрече с Зеленским

Катерина Гандзюк с отцом / Фото: Народная правда

По словам Виктора Гандзюка, у "предыдущего президента не хватало политической воли"

Отец Катерины Гандзюк Виктор рассказал о деталях встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом он рассказал в интервью ВВС-Украина.

"Мы встречались с Зеленским. Но поскольку встреча была не для пиара, то единственное, что скажу – она ​​была обнадеживающей", – сказал отец активистки.

По его словам, у "предыдущего президента не хватало политической воли".

"После встречи с новым президентом думаю, что ему в этом направлении политической воли хватает", – расказал Виктор Гандзюк.

"Мы встретились с Порошенко – по его инициативе... Я ему сказал: Петр Алексеевич, я не прошу, чтобы вы их осудили, но мы считаем, что вы должны освободить их от должностей, они не должны руководить областью, и исключить из партии. Петр Алексеевич не прислушался и они остались, а следствие начало тормозиться", – добавил отец Катерины Гандзюк.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 31 июля активистку и сотрудницу Херсонского горсовета Катерину Гандзюк облили серной кислотой , когда она выходила из подъезда своего дома. В результате нападения у нее было повреждено 40% поверхности тела. Позже полиция задержала 5 подозреваемых в нападении на активистку. 4 ноября активистка умерла в больнице.
  • По подозрению в причастности к ее убийству были задержаны пять человек: Грабчук, Васянович, Вишневский, Горбунов и Торбин, а 12 ноября стало известно об аресте Игоря Павловского - бывшего помощника народного депутата Николая Паламарчука.
Loading...