Сенцов показал единственное фото из российской тюрьмы

2019-09-15 13:44:00

301 0
Сенцов показал единственное фото из российской тюрьмы

Фото: Радио Свобода

Именно эту фотографию он передал своим родным в канун нового 2016 года

Освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов показал единственное фото, сделанное в тюрьме РФ. Об этом сообщил Сенцов в Facebook.

По словам режиссера, именно эту фотографию он передал своим родным в канун нового 2016 года.

"Постскриптум про банку. Заключенным не полагаются, ни телефоны, ни интернет. Хотя есть такие тюрьмы, где подобные запрещенные предметы присутствуют. Но я в подобных местах бывал крайне редко, лишь проездом по этапу. В основном я сидел в максимально изолированных, печальных заведениях, где о подобных вещях никто не помышлял. Улучив возможность связи, я кратко связывался с родными, чтобы дать знать, что я жив и куда меня везут. Эта фотография единственная, сделанная в тюрьме. Повезло ее сделать и переслать своим. На ней канун нового 2016 года", - написал Сенцов.

Сенцов ранее показал эту же банку с желтой и синей полосками на форуме YES. Также он добавил, что провозил ее с собой 5 лет, проведенных в неволе, а также хотел наполнить ее бирками других освобожденных украинцев. Банку Сенцов передал президенту Владимиру Зеленскому и попросил наполнить ее как можно быстрее.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...