Сенцов прокомментировал смену власти в Украине

2019-09-10 13:03:09

853 1
Сенцов прокомментировал смену власти в Украине

Скриншот

Режиссер отметил, что с момента избрания президентом Владимира Зеленского, "многие вещи не были сделаны, либо сделаны они были плохо"

После прихода новой власти, в Украине "не все хорошо", но страна движется в правильном направлении.

Об этом на пресс-конференции заявил режиссер Олег Сенцов.

"Трудно что-либо комментировать, нужно вникнуть... Но исходя не только из своих наблюдений, а также из писем людей,которым я доверяю – трудности есть, не все хорошо. Многие вещи не сделаны, либо сделаны плохо", – заявил Сенцов.

В то же время, режиссер отметил, что "в целом страна движется и движется в правильном направлении".

Кроме того, Сенцов заявил,что работа над освобождением политзаключенных велась и предыдущими властями в Украине, поэтому "обмен не случайный и не спонтанный".

Также он добавил, что планирует заниматься двумя самыми прекрасными делами на земле – снимать кино и жить.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Александр Кольченко вместе с Олегом Сенцовым были задержаны представителями российских спецслужб в Крыму в мае 2014 года по обвинению в организации терактов на полуострове.
  • В рамках обмена удерживаемыми лицами 7 сентября Россия освободила 24 моряка и 11 политзаключенных: Олега Сенцова, Романа Сущенко, Евгений и Артур Пановых, Александра Кольченко, Станислава Клиха, Николая Карпюка, Павла Гриба, Алексея Сизоновича, Евгения Балуха и Эдема Бекирова.
  • Сразу после возвращения Сенцов заявил, что "даже с освобождением последнего пленного наша борьба не заканчивается. До победы еще очень далеко. Враг силен и сдаваться не собирается".
Loading...