Полиции Херсонской области представили нового главу

До этого полицию области пять лет возглавлял генерал Артур Мериков

Заместитель начальника Нацполиции Игорь Клименко представил нового главу полиции Херсонской области полковника Александра Прокудина.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Игорь Клименко заявил, что Нацполиция ожидают от Александра Прокудина обеспечения должного уровня безопасности граждан и повышения доверия людей к сотрудникам полиции.

"В первую очередь, хочу обратить внимание личного состава на усиление борьбы с наркопреступностью, поддержание общественного порядка, на улучшение взаимодействия с органами местной власти, патрульной полицией и другими правоохранительными структурами области", – сказал Клименко.

Кроме того, Александр Прокудин обратился к личному составу.

"Самое важное и ценное для меня – это команда, успех которой будет зависеть от сплоченности всего коллектива. Наша работа будет основываться на таких ценностях, как верность, честность, ответственность, дисциплинированность и оперативное выполнение поставленных задач ради процветания Украины", – сказал Прокудин.

Отмечается, что до назначения Прокудин занимал должность заместителя начальника полиции в Херсонской области. До этого полицию области пять лет возглавлял генерал Артур Мериков.

Как ранее сообщал Фокус: