Гонтарева о ДТП в Лондоне: пока нет свидетельств, что водитель действовал преднамеренно

2019-09-27 13:59:01

140 0
Гонтарева о ДТП в Лондоне: пока нет свидетельств, что водитель действовал преднамеренно

Валерия Гонтарева / Фото: flickr.com/NBU

По словам экс-главы НБУ, водитель не скрывался с места происшествия, и ей сразу было известно его имя и номер машины, а сейчас полиция снова опрашивает свидетелей

Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева, заявила, что пока нет свидетельств, что водитель, который сбил ее в Лондоне, действовал умышленно.

Об этом Гонтарева сказала в интервью Украинскому радио.

"Нет, конечно. Я не могу сказать, потому что пока нет никаких свидетельств, что этот водитель сделал это умышленно", – рассказала Гонтарева.

Она добавила, что водитель не скрывался с места происшествия, и ей сразу было известно его имя и номер машины, а сейчас полиция снова опрашивает свидетелей.

"Единственное, что я помню, когда я открыла глаза, они (свидетели – ред.) говорили, что водитель не мог меня не видеть, потому что выезжал из-за угла. Я переходила по пешеходному переходу и он сбил меня просто посередине. Но может он слушал музыку, мы же не знаем, что он делал в тот момент. Давайте не спекулировать на этом. Я не знаю, что это было. Если они придут к выводу, что это было покушение, то будем дальше совершать какие-то действия. Если окажется, что это было обычное ДТП, будем жить с мыслью, что это было ДТП", – рассказала Гонтарева.

Она отметила, что у нее тяжелая травма, уже сделаны две операции и впереди еще две.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...