Наши кумиры. Альона Альона впервые попала в рейтинг Фокуса "100 самых влиятельных женщин"

2019-10-17 18:10:41

182 0
Наши кумиры. Альона Альона впервые попала в рейтинг Фокуса "100 самых влиятельных женщин"

Кадр из клипа alyona alyona "Пушка"

Украинскую рэп-певицу вместе с нобелевской лауреаткой Ольгой Токарчук и первой ракеткой Украины Элиной Свитолиной включили в категорию "Кумиры"

Журнал Фокус составил список влиятельных женщин в 2019 году. Фокус в этом году решил отказаться от расстановки участниц рейтинга по местам от 1 до 100 и распределил их по категориям, которые соответствуют сфере их деятельности: "Стратеги", "Кумиры", "Лидеры", "Рулевые", "Мастера", "Бизнесвумен".

Категорию "Кумиры" открыла рэпер Аlyona Аlyona, одна из в топ-15 достойных внимания молодых европейских исполнителей по версии The New York Times.

Также в список Фокуса вошла польская писательница Ольга Токарчук, которая получила в этом году Нобелевскую премию по литературе, ранее неоднократно заявлялвшая, что ощущает в себе корни бабушки украинки. Среди "Кумиров" также есть и лауреат Шевченковской премии в 2018 году Оксана Забужко.

Также в категорию попали две теннисистки – первая ракетка Украины Элина Свитолина и 17-летняя Дарья Снигур, которая в июле победила в финале женского юниорского турнира Уимблдона.

С полной версией списка "100 самых влиятельных женщин Украины" можно ознакомится в свежем выпуске журнала Фокус, а позже и на сайте focus.ua 

Loading...