Боевики на Донбассе 12 раз обстреляли украинских военных

2019-10-21 08:24:53

42 0
Боевики на Донбассе 12 раз обстреляли украинских военных

Фото: Армія Inform

В результате обстрелов ни один украинский военный не пострадал

В течение суток 20 октября, боевики в зоне проведения операции Объединенных сил 12 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов ни один украинский военный не пострадал.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Боевики с вооружения боевой машины пехоты, гранатометов различных систем и стрелкового оружия открывали огонь по позициям украинских военных в районе Богдановки, Водяного, Песков, Авдеевки, Новомихайловки, Славного, Крымского, Орехово, а также на участке разведения сил вблизи Золотого-4. 

С начала 21 октября боевики трижды нарушили режим "тишины" в зоне проведения ООС на Донбассе. Российские наемники из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли позиции подразделений Объединенных сил в районе Водяного, Пищевика и Попасной.

"На протяжении текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", – сказано в сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак заявил, что боевые действия на Донбассе должны быть завершены при условии освобождения всех украинских пленных, полного взятия под контроль Украины оккупированных территорий и государственной границы с Российской Федерацией.

 

Loading...