"Я спасовал": руководитель хора имени Веревки готов уйти в отставку

2019-10-22 17:42:03

441 114

Зиновий Коринец попросил прощения у экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой

На фоне скандала, связанного с песней о поджоге дома Валерии Гонтаревой, которую исполнил юморист Евгений Кошевой в сопровождении хора имени Веревки во время выступления "Вечернего Квартала", генеральный директор и художественный руководитель коллектива Зиновий Коринец заявил о готовности написать заявление об увольнении, если в этом возникнет необходимость.

Об этом он сказал в эфире телеканала ATR.

"Я готов к любой ситуации, чтобы это не повредило коллективу. Если потребуется (написать заявление об увольнении), то да, потому что коллектив в этом не виноват",  – сказал Коринец.

"Хор имени Веревки в этой ситуации вообще не виноват. Если они считают, что я принял решение о выполнении одной из таких песен, которые нам не подходят, это правда, эта песня не подходит. Я спасовал, соглашаясь на выполнение этой негативной песни",  – пояснил он.

Он попросил прощения у экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

 "Я лично приношу извинения перед госпожой Валерией, как мужчина. Здесь я поступил неправильно. Мне надо было сказать "нет" и все",  – добавил он.

Коринец также рассказал, что хор ежемесячно получает из госбюджета 2,7 млн грн, и надеется, что финансирование из бюджета уменьшать не будут.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Студия "95 квартал" во время своего последнего концерта показала номер, в котором пошутила над сгоревшим домом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в Гореничах под Киевом.
Loading...