Дороги и армия. Зеленский за рулем Tesla рассказал о достижениях своей команды

2019-11-07 19:07:15

200 0

По словам президента, у его команды уже есть успехи и "все их видят"

Среди успехов команды президента Владимира Зеленского – строительство дороги Запорожье-Мариуполь и увеличение на 16% финансирования украинской армии.

Об этом Зеленский рассказал в "интервью" за рулем своей Tesla.

"Что касается наших успехов – все видят наши успехи. Например, взять одну трассу, которую мы построили за три месяца. 200 км, 70 из которых строились три года. Дорога европейского уровня, все довольны", – рассказал президент.

Кроме этой автодороги сейчас также начинается строительство окружной в Днепре, обсуждается и киевская окружная. У Мининфраструктуры и вовсе амбициозная цель - построить за следующий год 4 тыс. км дорог по Украине.

"Но зимой мы не можем строить, потому у нас большая стройка начинается 1 марта... Дорожный фонд увеличили на 40%. Плюс, есть деньги от международных организаций", – добавил Зеленский.

Кроме всего прочего, продолжает глава Украины, готовится проект Запорожского моста. 

Будут также либо строить, либо реконструировать 100 школ, а к ним закупят 100 автобусов, ведь часть из этих учебных зведений будет находится в труднодоступных местах.

Планируется реконструировть 100 стадионов и построить 100 садиков.

Также президент считает успехом увеличение финансирования ВСУ на 16%. "Никогда еще в Украине не было такого большого бюджета на армию", – заявил Зеленский.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...