Взрывы в Балаклее: количество пострадавших увеличилось

2019-11-15 19:47:37

741 0

У одного из пострадавших военных обожжено 60% тела

По уточненной информации Генштаба в Балаклее в результате взрывов два военные сапера погибли, еще пятеро военнослужащих ВСУ получили ранения разной степени тяжести. Ранее сообщалось о четырех пострадавших.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба в Facebook.

"В результате чрезвычайного происшествия на технической территории Центральной артиллерийской базы обеспечения двое военнослужащих-саперов погибли; пятеро военнослужащих-саперов ВС Украины получили ранения: один – в тяжелом состоянии; один – средней степени тяжести; трое – легкой степени тяжести. Раненым военнослужащим предоставляется профессиональная неотложная медицинская помощь", – сказано в сообщении.

Кроме того, в харьковской больнице скорой и неотложной помощи приняли трех пострадавших от взрывов в Балаклее.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Врачи рассказали, что все госпитализированные – парни в возрасте от 20 до 30 лет. У одного из них ожоги до 60% поверхности тела и перелом руки, другой имеет ожоги до 20%, у третьего в ходе обследования зафиксировали переломы.

"На данный момент один из пострадавших находится в реанимации, второго оперируют, третьего пострадавшего перевели в Военно-медицинский клинический центр Северного региона", – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...