В центре Киева ограбили певицу Маruv

2020-01-11 20:47:29

1888 63

Из автомобиля звезды украли сумку с документами и личными вещами

Украинскую певицу Анну Корсун, более известную как Maruv, обокрали в центре Киева. По словам певицы, вечером 11 января из ее машины, которая находилась в районе улицы Богдана Хмельницкого, вытащили сумку с документами и новогодними подарками.

Об этом звезда сообщила на своей странице в Instagram. 

"Всем привет! Только что у меня из машины украли сумку с документами, со всеми новогодними подарками. Со всем, так сказать, барахлом",  – рассказала певица.

Маruv призвала сообщить ей, если кто-то был свидетелем происшествия. К своему посту она прикрепила фотографию украденной сумки, надеясь, что кто-то из неравнодушных горожан поможет ей найти пропавшие вещи. 

"Если вы были в этом районе, и видели, как кто-то бежит с черной сумкой "под крокодила"  – напишите мне в директ, или лучше  – моему директору. Может вы видели, куда люди побежали. Там были все мои документы",  – попросила певица.

Это не первый случай ограбления певицы. В конце марта 2019 года певицу обокрали в аэропорту "Борисполь". Неизвестные вскрыли чемоданы Корсун и забрали оттуда вещи.

Уже через месяц инцидент повторился. Чемодан, по словам артистки, открыли специальными щипцами.

Певица MARUV славится своими откровенными танцами и необычным стилем. Она стала победительницей Национального отбора на Евровидение-2019, однако не поехала в Тель-Авив из-за решения  НОТУ отказаться от участия в песенном конкурсе.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...