На Донбассе двое бойцов ВСУ получили ранения

2020-01-14 18:39:39

33 0

Боевики 8 раз нарушили режим тишины

С начала текущих суток, 14 января, на Донбассе в зоне ООС боевики 8 раз нарушили режим тишины, в результате чего двое украинских военных получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Отмечается, что враг обстрелял украинские позиции из запрещенных минскими соглашениями 122-мм артиллерийских систем, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" были зафиксированы три обстрела, в частности около Новотроицкого и Марьинки, а также вблизи населенного пункта Невельское.

Также пять обстрелов противник совершил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": рядом с Луганским, трижды в районе населенного пункта Орехово и около Крымского.

Как ранее сообщал Фокус:

  • За минувшие сутки, 13 января, противник шесть раз открывал огонь по позициям ВСУ. Боевики обстреляли наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
  • Боевики "ДНР" и "ЛНР" в прошлом году понесли существенные потери. По данным разведки, безвозвратные потери составили 619 человек. Травмы и ранения получили 939 человек, потери в военной технике и вооружении составили 110 единиц.
Loading...