В Киеве эвакуировали центральный железнодорожный вокзал, ищут взрывчатку (обновлено)

Фото: itinery.com.ua
Фото: itinery.com.ua

Поезда курсируют по графику, однако посадка пассажиров осуществляется только через прилегающие к центральному зданию переходы

В связи с анонимным сообщением о минировании, с киевского Центрального железнодорожного вокзала эвакуировали всех пассажиров и работников.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця" в Facebooк.

"Временно ограничена работа Центрального железнодорожного вокзала в г.Киеве. Как только поступило анонимное сообщение о якобы заминировании вокзала. Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали. Объект проверяют взрывотехники, кинологи и работники правоохранительных органов", – говорится в сообщении.

Важно
В Киеве пьяный мужчина "минировал" станцию метро, потому что не хватало денег на проезд
В Киеве пьяный мужчина "минировал" станцию метро, потому что не хватало денег на проезд

Поезда курсируют по графику, однако посадка пассажиров осуществляется только через прилегающие к центральному зданию переходы.

В Укрзализныце просят сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

20:30 Обновлено:

Информация о минировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве не подтвердилась, сообщает пресс-служба "Укрзализныци" в Facebook.

Никаких опасных устройств обнаружено не было. Пока Центральный железнодорожный вокзал в городе Киеве работает в штатном режиме.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В Киеве суд приговорил к 6 годам лишения свободы мужчину по факту заведомо ложного сообщения о подготовке взрыва в столичном метрополитене.